大豆粉きな粉豆乳蒸しパン レシピ・作り方

大豆粉きな粉豆乳蒸しパン
  • 約10分
aa11aaii
aa11aaii
大豆たっぷり

材料(2人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 80g
  • きな粉 20g
  • 豆乳 100ml
  • 砂糖 20g

作り方

  1. 1 大豆粉、きな粉、砂糖をボールに入れよく混ぜる
  2. 2 1に豆乳を加えて、よく混ぜる
  3. 3 レンジで3分加熱する

きっかけ

大豆たっぷり

  • レシピID:1330012349
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る