豚ヒレ肉のガーリックピカタ☆オーロラソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ヒレ肉
- 200g
- 塩・こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ヒレ肉は7~8ミリの厚さに切り、塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶす。
-
- 2
-
- 卵にガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を入れて熱し、1を上記の卵液にくぐらせて並べる
両面焼いたら卵液がなくなるまでそれを何度か繰り返して焼き、皿に盛る
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせ、2の上にかけ、パセリを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません