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大根と鮭中骨缶のサラダ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
中骨缶でカルシウム補給。缶詰だと手軽でいいです。

材料(3人分)

大根
150g
鮭中骨水煮缶
1缶
レタス
2枚
トマト
小1個
ブロッコリー
1/3株
マヨネーズ
適量
青じそドレッシング
適量
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作り方

  1. 1
    大根は千切り、
    レタスは食べやすい大きさに千切って皿に盛る

    柔らかく茹でたブロッコリーとトマトを飾り、真ん中に中骨缶を乗せる

    マヨネーズを絞り、ドレッシングをかける
  2. 2
    さけ中骨水煮

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みのものでOK

きっかけ

缶詰でお手軽サラダに。

公開日:2014/11/20

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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