白菜と炒り卵のソース焼きそば レシピ・作り方
![白菜と炒り卵のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/315340f7d03dfb8032d69d096811bccf1f67814e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
ピーマンも1cm幅の細切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
豚に火が通ったら、白菜とピーマンを加え、さらに炒める -
3
野菜がしんなりしたら、焼きそば麺を加え、☆の調味料で味付けする
麺を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作る -
4
全体を混ぜ合わせ、皿に盛り、マヨネーズを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません