白菜と炒り卵のソース焼きそば レシピ・作り方

白菜と炒り卵のソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
炒り卵でボリュームアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    ピーマンも1cm幅の細切りにする

    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める

    豚に火が通ったら、白菜とピーマンを加え、さらに炒める
  3. 3 野菜がしんなりしたら、焼きそば麺を加え、☆の調味料で味付けする

    麺を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作る
  4. 4 全体を混ぜ合わせ、皿に盛り、マヨネーズを絞る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330010780
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る