白菜と炒り卵のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
ピーマンも1cm幅の細切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
豚に火が通ったら、白菜とピーマンを加え、さらに炒める -
3
野菜がしんなりしたら、焼きそば麺を加え、☆の調味料で味付けする
麺を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作る - 4 全体を混ぜ合わせ、皿に盛り、マヨネーズを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません