グリンピースと生姜の酢飯おにぎり レシピ・作り方
![グリンピースと生姜の酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2779dcad901692847b8df2363092d2b940d7081b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 100g
- 冷凍グリンピース 15g
- しょうがの千切り 4g
- 寿司酢(市販) 小さじ2
作り方
-
1
温かいご飯に寿司酢と生姜の千切りを入れて混ぜ合わせる
粗熱を取り、解凍したグリンピースを加えて混ぜる -
2
ラップで包んで三角に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません