エビとみつ葉の揚げ玉のおにぎり レシピ・作り方
![エビとみつ葉の揚げ玉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b30e0e719613953d51d7a9368aec273b72efc6bc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
背ワタをとって、1.5センチに切ったエビをフライパンに入れて炒める
エビに火が通ったら、麺つゆと七味を入れて絡める -
2
火をとめ、ご飯と1cmに切ったみつ葉、揚げ玉、塩を入れて混ぜ合わせる
-
3
クレラップで包んで三角に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません