鯵と大葉おかかのおにぎり レシピ・作り方

鯵と大葉おかかのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鯵は塩焼きを使いましたが、干物でも良さそうです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵の小骨をしっかり取り除く
  2. 2 ご飯と鯵と☆を混ぜ合わせる
  3. 3 クレラップで包んで三角に握る

きっかけ

鯵の塩焼きが余ったのでおにぎりの具に。

  • レシピID:1330010440
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る