作り方
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- 1
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- 空芯菜は4~5センチに切る
玉ねぎは5ミリ幅の薄切りにする
鶏肉は一口大に切る
にんにくはみじん切りにする
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- 2
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- ☆を混ぜておく
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- 3
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- フライパンに油とニンニク、鶏肉を入れて炒める
玉ねぎを加え、しんなりするまで、さらに炒める
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- 4
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- 鶏肉に火が通ったら、空芯菜を加えてさっと炒め、2の合わせ調味料を入れて、手早く絡める
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- 5
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- マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
おいしくなるコツ
空芯菜は、クタクタになるまで炒めない。火を通しすぎない方が美味しいです。
きっかけ
マルコメ 鶏がら塩糀スープの素レシピ