作り方
-
- 1
- きゅうりはピーラーを使ってスライスし、1枚を2等分に切る。
-
- 2
-
- クリームチーズは長方形に4等分に切り、サーモンで包む!
サーモンが小さい場合はコの字のなかにクリームチーズで大丈夫です。
-
- 3
-
- 竹串にサーモンで包んだクリームチーズ、きゅうりを刺す。きゅうりは円になるよう刺すと見た目が良いと思います♪
お皿に盛り付けて、オリーブオイル、ブラックペッパーを軽くふりかけ完成~♪
-
- 4
-
- 色々なピンチョスをお皿に盛り付けると一気にパーティー感が増しますよ~♪
-
- 5
- 他のピンチョスの作り方はちゃんこさーんをクリックお願いします(^-^)/
きっかけ
ホームパーティーをするにあたって作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目も味も問題なし!