キャベツとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食卓ロール 1個
- キャベツ 40g
- ベーコン 20g
- 溶き卵 1/2個
- マヨネーズ 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー 少々
- ☆塩・こしょう 少々
- マヨネーズ(パンに塗る用) 適量
作り方
- 1 キャベツ、ベーコンは1cm幅に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズとキャベツとベーコンを入れ、柔らかくなるまで炒める
- 3 ☆の調味料で味つけし、溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜ合わせる
- 4 パンに切り込みを入れ、マヨネーズを塗り、粗熱をとった3を挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません