マヨたまサンド レシピ・作り方

マヨたまサンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵にマヨネーズを入れると、ふんわり仕上がります♪マヨネーズって優秀ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは厚みを半分に切り、マヨネーズを塗っておく。
  2. 2 卵をほぐし、☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ウインナーは縦半分に切ってから、薄切りにする

    フライパンに油をひき、ミックスベジタブルとウインナーを炒める
  4. 4 ミックスベジタブルが、十分温まったら、2を流し入れ、大きくかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作る
  5. 5 4を食パンで挟み、食べやすい大きさに切って出来上がり

きっかけ

キューピーマヨネーズ×卵で作る、簡単朝ごはんレシピ。

  • レシピID:1330009291
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る