マヨたまサンド レシピ・作り方
![マヨたまサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e063584930d2acf847c6a49f6325f57ae6e3f331.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは厚みを半分に切り、マヨネーズを塗っておく。
-
2
卵をほぐし、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
ウインナーは縦半分に切ってから、薄切りにする
フライパンに油をひき、ミックスベジタブルとウインナーを炒める -
4
ミックスベジタブルが、十分温まったら、2を流し入れ、大きくかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作る
-
5
4を食パンで挟み、食べやすい大きさに切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません