愛知県 味噌カツおにぎり レシピ・作り方

愛知県 味噌カツおにぎり
aa11aaii
aa11aaii
名古屋名物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉に順にまぶす
  2. 2 ①をきつね色になるまで揚げる
  3. 3 甜麺醤、味噌、とんかつソース、みりん、水をよく混ぜて、電子レンジで1分加熱する
  4. 4 ②を一口大に切り、③を少しつける。
  5. 5 NEWクレラップに上にごはんを広げ、その上に④を乗せ、包む。

きっかけ

名古屋名物

  • レシピID:1330007610
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る