アプリで広告非表示を体験しよう

ビアソーでハムエッグ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
半熟にするのがおススメ。

材料(1人分)

あたたかいご飯
1膳
たまご
1個
ビアソーセージ
3枚
レタス
1/2枚
☆S&B 本生きざみわさび
少々
☆しょうゆ
適量
マヨネーズ
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、ビアソーを敷き、卵を落とす
  2. 2
    水少々(分量外)を入れ、蓋をし、お好みの硬さになるまで加熱する
  3. 3
    器にごはんを盛り、千切ったレタスを乗せる

    2のハムエッグを乗せ、わさびをトッピングする
  4. 4
    お醬油、マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

ビアソーの消費に。

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする