大豆のコンソメ煮 レシピ・作り方

大豆のコンソメ煮
かなぽん13
かなぽん13
鍋で一緒に煮るだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ、ぐつぐつ煮込む。
  2. 2 水分がなくなってきて、チンゲン菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物レシピ

  • レシピID:1330006281
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る