材料(3人分)
- たまご
- 3個
- にんじん
- 70g
- ★ツナ缶
- 1/2缶
- ★ほうれん草
- 50g
- ★コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ★さとう
- 小さじ1
- ★塩・こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 人参はすりおろし、軽く水気を絞る
-
- 2
-
- 1に卵と★を加え、混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を流しいれ、大きく混ぜながら加熱する。
-
- 4
-
- 半月に折りたたみ、好みの硬さになるまで焼く。
皿に盛り、ケチャップ(お好みで)をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません