にんじんとリンゴの粒マスタード和え レシピ・作り方

にんじんとリンゴの粒マスタード和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お口がサッパリします。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯と取り、皮つきのまま、1㎝角の棒状に切る。

    薄い塩水にくぐらせ、水気を拭き取る。
  2. 2 にんじんは、細切りにし、熱湯でサッとゆで、水気を切る。

    1と2を★で和え、皿に盛り、粉パセリを振りかけて出来上がり。

きっかけ

りんごの使いかけがあったので。

  • レシピID:1330005240
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/12/30 19:28
    にんじんとリンゴの粒マスタード和え
    mintさんこんばんは♪
    爽やかでおしゃれなサラダで、とても美味しかったです!ごちそうさまでした(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る