塩こしょうだけ!ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方
![塩こしょうだけ!ピーマンの肉詰め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f85c66481098ae106d0dbf84f584b73d5447969d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、種をとっておく。内側に小麦粉を薄くぬる。
- 2 ①に合挽ミンチをつめる。小さいスプーンを使うと手が汚れませんよ。
- 3 ②に塩こしょうをふり、サラダ油をひいたフライパンで焼く。両面焼いて、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 お皿にとり、お好みでケチャップをかけたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません