ダイエット☆豆腐でフワフワ 低カロリーなお好み焼き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豆腐をレンジで2分チン!
軽く水切りします。
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- 2
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- キャベツはみじん切り、他の野菜も細かくカット。
キャベツは芯もみじん切りにして入れると甘みがあって美味しいですよ♪
シメジはほぐして入れればOK
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- 3
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- フライパンに少量の油をしき
丸くして 両面こんがり焼きます。
裏返したら蓋をして蒸し焼きにすると中までふんわりしっかり火が通ります。
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- 4
- お皿に盛ってソース、青のりをお好みでかけて出来上がり!
きっかけ
豆腐が一丁のこっていたのでお好み焼きに仕上げました
野菜は冷蔵庫の残り物でOK♪