ラムレーズンのケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ラム酒にレーズンを漬けておく
- 2 バターをクリーム状に練る
- 3 ②に砂糖をいれ混ぜる
- 4 ③にハチミツを入れる
- 5 ④に卵を少しずついれ混ぜる
- 6 ⑤に少し温めた牛乳を入れる
- 7 ⑥に薄力粉とベーキングパウダーを振るいながら少しずついれ、さっくりと混ぜる
- 8 ⑦に①を入れる
- 9 ⑧を炊飯器にいれ、炊飯モードで焼く
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません