ペーコンとシソの和風クリームパスタ レシピ・作り方
![ペーコンとシソの和風クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62ceb25a52d980694d808fdd031c138331c7c7fc.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示時間の通りに茹でる
- 2 バター、ベーコン、しめじをしっかり炒めたあと、牛乳と粉チーズ、白だしを加える。
- 3 茹であがったスパデティを加え、よくからめる
- 4 皿に盛り、温泉たまご、シソの葉、黒こしょう、カイエンペッパーをトッピングする
きっかけ
冷蔵庫のありあわせを適当にまぜてみたら・・・美味しかった!
おいしくなるコツ
パスタを茹でてる間に、具をちゃちゃっと炒めてしまいましょう♪
- レシピID:1330002006
- 公開日:2011/05/27
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません