ベーグルの焼き豚サンド レシピ・作り方
材料(1 人分)
作り方
-
1
ベーグルは焼き豚を挟めるよう半分にカットしておきます。
冷凍してあるベーグルは自然解凍した後でカットするとカットしやすいですよ。 - 2 ベーグルは電子レンジで20秒ほどチンしたら、トースターで数分焼き、表面をカリッとさせておきます。
-
3
焼き豚は挟む前にフライパンで表面をサッと焼きます。
焼いた焼き豚をベーグルにサンドして完成!!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルの焼き豚サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モチモチのベーグルと焼き豚が一体となっておいしいです!!