ベーグルのHCLサンド レシピ・作り方

ベーグルのHCLサンド
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
ベーグでハム、チーズ、レタスをサンドしました。
おやつとしても嬉しい一品!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを自然解凍した後、サンドしやすいように、半分の大きさににカットしておきます。
    レンジで、20~30秒チンしてふっくらさせておきます。
  2. 2 1のベーグルを予熱したトースターで、2~3分ほど焼きます。
    表面がかりっとすればよいです。
  3. 3 2のベーグルにレタス、スライスチーズ、ハムを挟んで完成!!
    ベーグル独特の餅もちっとした食感がおいしいです!!

きっかけ

ベーグでハム、チーズ、レタスをサンドしました。 おやつとしても嬉しい一品!!

  • レシピID:1330000857
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグルのHCLサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kashiwam
    kashiwam
    2012/09/22 08:56
    ベーグルのHCLサンド
    休日の朝にベーグルサンドでリッチな気分vモチモチ大好きです!ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る