ベーグルのHCLサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを自然解凍した後、サンドしやすいように、半分の大きさににカットしておきます。
レンジで、20~30秒チンしてふっくらさせておきます。 -
2
1のベーグルを予熱したトースターで、2~3分ほど焼きます。
表面がかりっとすればよいです。 -
3
2のベーグルにレタス、スライスチーズ、ハムを挟んで完成!!
ベーグル独特の餅もちっとした食感がおいしいです!!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルのHCLサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kashiwam2012/09/22 08:56休日の朝にベーグルサンドでリッチな気分vモチモチ大好きです!ご馳走様でした!
おやつとしても嬉しい一品!!