春が旬! 骨まで柔らか、シコイワシの酢漬けつくったよ

春が旬! 骨まで柔らか、シコイワシの酢漬け

「春が旬! 骨まで柔らか、シコイワシの酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • なお9605
    なお9605
    2013/09/16 11:14:42
    開いたものを漬けてみました。
さっぱりとおいしくいただけました。
次回は骨ごと漬けてみます。
    開いたものを漬けてみました。
    さっぱりとおいしくいただけました。
    次回は骨ごと漬けてみます。
    開いたイワシだと漬け時間が短縮できますよね^^
    骨ごとの場合は漬け込み時間に注意して下さいね~!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る