チョコパンでいちごサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを薄く塗る。
イチゴは洗って半分に切っておく - 2 生クリームをボウルに入れ、砂糖とともにしっかり泡立てる。
- 3 パンに②を塗り、イチゴを並べはさむ。ラップに包んで少しなじませてから、切る。
きっかけ
バレンタインに作りました
おいしくなるコツ
生クリームは植物性のがチープな感じでおいしい。乳脂肪の高いものはちょっとおしゃれになりすぎてしまう気がする。
- レシピID:1330000623
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 イチゴ チョコパン フルーツサンド
- 料理名
- チョコいちごサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません