ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
ハムだけでも美味しい一品

材料(1人分)

  • 明宝ハム 3cm
  • 薄力粉 大さじ3
  • 1個
  • 大さじ1
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに薄力粉、卵、水を入れてよく混ぜる
  2. 2 ハムを半分の厚さに切る。1の液にくぐらせ、パン粉をまぶす
  3. 3 サラダ油を170℃に熱する。
    2のハムを入れて全体がきつね色になるまで上下を返しながら3〜4分揚げる

きっかけ

明宝ハムはカツが美味しいから

  • レシピID:1320024319
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る