アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の一口カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
一口サイズで揚げやすい

材料(1人分)

鶏むね肉
100g
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ2
パン粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は2x3cmくらいに切り、塩こしょうをふる。
  2. 2
    鶏むね肉とマヨネーズをしっかり混ぜる。そしてパン粉をつける。
  3. 3
    サラダ油を170℃に熱し、2の鶏むね肉を入れて衣がきつね色になるまで2分ほど揚げる。裏返し、肉に火が通るまで2〜3分揚げて取り出す。

きっかけ

食べやすいので

公開日:2024/10/31

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする