小松菜と魚肉ソーセージの炒めもの レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
小松菜と魚肉ソーセージを炒めて、
めんつゆと鰹節で味付けしました♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅にカット。人参は短冊切り。魚肉ソーセージは縦半分にカットし、斜めにスライスする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、人参、小松菜を入れて炒める。油が全体に回ったら魚肉ソーセージを入れて、さらに炒める。
  3. 3 めんつゆ、鰹節を入れて、さらに炒めてできあがり。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので、何か一品できないかと思って(^o^)/

おいしくなるコツ

めんつゆはお好みで調整してください。

  • レシピID:1320024086
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーめんつゆにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る