アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉と小松菜のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こいちた
ボリュームのある一品です★

材料(4人分)

鶏もも肉
2枚
小松菜
1袋
ニンニク
大さじ1
醤油
大さじ2
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大にカット、小松菜は3cm幅にカットしておく。
  2. 2
    フライパンにバターとニンニクを入れ火にかけ、鶏もも肉を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら小松菜と醤油を入れ炒め、しんなりしてきたら完成★

おいしくなるコツ

鶏もも肉は中まで火が通るように炒めてください★

きっかけ

ニンニク味のものを食べたくなり

公開日:2024/04/29

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しょうゆにんにく醤油ガーリック・にんにく小松菜

このレシピを作ったユーザ

こいちた 子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする