鶏もも肉と小松菜のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- 小松菜
- 1袋
- ニンニク
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大にカット、小松菜は3cm幅にカットしておく。
-
- 2
- フライパンにバターとニンニクを入れ火にかけ、鶏もも肉を入れ炒める。
-
- 3
- 火が通ってきたら小松菜と醤油を入れ炒め、しんなりしてきたら完成★
おいしくなるコツ
鶏もも肉は中まで火が通るように炒めてください★
きっかけ
ニンニク味のものを食べたくなり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません