サクサクひれカツ レシピ・作り方

サクサクひれカツ
  • 約1時間
  • 500円前後
hana 41
hana 41
子供が大好きです

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 200g
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 1個
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚ひれ肉は1.5㎝の厚さの輪切りにしたら塩こしょうをまぶす
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 サラダ油を170度に温めたら2を入れて、火が通るまで揚げる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320023500
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る