簡単★マシュマロチョコパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のホームパイ 1枚
- マシュマロ 個
- チョコソース お好み
作り方
- 1 市販のホームパイの上にマシュマロを2個並べる
-
2
レンジで500w10秒程加熱し、マシュマロが少し膨らむ程度で止める。
(加熱しすぎに注意)
(時間は調整してください) - 3 レンジから取り出しチョコソースをお好きな量かけたら出来上がり★
きっかけ
マシュマロをそのまま食べずに温めてみたら美味しくなったので
おいしくなるコツ
マシュマロが少し膨らんでトロっとするぐらいが美味しいです★加熱しすぎると溶けてしまうので注意
- レシピID:1320023435
- 公開日:2024/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません