セロリとベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方

セロリとベーコンのニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
セロリを美味しく食べやすく!

材料(4人分)

  • ベーコン 4枚
  • セロリ 2株
  • 桃屋の刻みにんにく 大さじ1
  • 大さじ2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ベーコンとセロリは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに桃屋の刻みにんにく、ベーコン、セロリを入れ炒める。
  3. 3 途中で酒を入れ、蓋をして火が通ったら塩コショウする。

きっかけ

セロリを食べやすくしたくて

おいしくなるコツ

桃屋の刻みにんにくがオススメ!

  • レシピID:1320023149
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン簡単夕食簡単おつまみフライパン一つでできるセロリ
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る