はんぺんともやしの塩炒め レシピ・作り方

はんぺんともやしの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
はんぺんは煮物だけでなく炒め物にも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをひと口大に切ってサラダオイルで焼き色がつく程度に炒める
  2. 2 もやしと細切りにしたピーマンを入れて2~3分炒める
  3. 3 醤油と塩こしょうで味付けしたら盛り付ける

きっかけ

焼いたはんぺんが好きなので炒め物にしました

  • レシピID:1320022694
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/10/31 07:16
    はんぺんともやしの塩炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る