卵チャーハン レシピ・作り方
![卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c85c75195a4136211da0d4aafd7e98b96e5b524.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんと卵、塩コショウ、味の素を混ぜる。
-
2
玉ねぎとねぎをみじん切りにする。
耐熱皿に入れて、ラップをして1分加熱する。 -
3
フライパンにサラダ油を温めたら、1と2を一緒に入れて強火で一気に炒める。
卵に火が通り、パラパラになったらお皿に移す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
oyata2023/05/19 06:47簡単にできました
-
mixsand2023/05/13 15:08おいしかったです。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/05/05 17:08簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ