サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を温め、溶いた卵を入れる。
- 2 半熟になったら、ハムとチーズをのせる。
-
3
チーズの大きさに合わせて、卵の端を折りたたむ。
お皿に移して粗熱を取る。 - 4 パンにマーガリン、マスタードを塗る。
- 5 千切りキャベツ、マヨネーズ、ケチャップを乗せる。
-
6
その上に3をのせて、もう一枚の食パンで挟む。
軽く押さえ、しばらく置いてなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)