アプリで広告非表示を体験しよう

もやし 豚肉の蒸しぽん酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Anzu
簡単に作れます。

材料(2人分)

人参
半分
もやし
半分
豆苗
半分
豚肉
100g
塩コショウ
少し
大3
ぽん酢
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、豆苗を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2
    鍋に人参、もやし、豆苗、豚肉を入れます。
  3. 3
    塩コショウと酒を入れ、蓋をして火にかけます。
  4. 4
    火が通ったら、ぽん酢を入れ完成です。

おいしくなるコツ

食べる前によく混ぜ合わせてください。

きっかけ

夜ご飯用に作りました。

公開日:2023/02/06

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋ポン酢簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする