お弁当にエビマヨ レシピ・作り方
![お弁当にエビマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e31b4a35bffe7e7ec400c4304ce79a9de50a4f.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エビの殻と背ワタをとる。ボウルに卵をときほぐしエビを絡める。そのあと片栗粉を加えてざっくりと混ぜる。
-
2
サラダ油を170°に温めエビをスプーンですくって入れては揚げる。
-
3
○の調味料を混ぜてソースを作る。
- 4 3のソースと揚げたエビを絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません