サーターアンダギー レシピ・作り方

サーターアンダギー
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
子供が好きな簡単おやつです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックス、薄力粉、卵、砂糖を入れて混ぜる。初めは粉がまとまりにくいですが混ぜていると段々一塊になってきます。
  2. 2 160度に温める。
    ウズラの卵大にスプーンですくって入れる。(綺麗に丸めなくてもギザギザの方がサクサクになってこれまたグッド)
  3. 3 弱火できつね色に揚げる。

きっかけ

子供のおやつ

  • レシピID:1320021151
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2024/02/01 14:50
    サーターアンダギー
    おいしいです✩彡ご馳走でした✩彡
  • カピバラ45
    カピバラ45
    2022/06/15 15:03
    サーターアンダギー
    美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る