ソーセージと薄焼き卵の細巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- めんつゆ 小1/2
- ソーセージ(ドイツ) 細めのもの1本くらい
- 卵(日本食材) 1個
- 味塩こしょう 3ふり
- 醤油 1mlくらい
- 海苔(全形) 1枚
作り方
- 1 卵を溶き味塩こしょう、醤油を混ぜ、フライパンで薄焼きにする。
- 2 ご飯とめんつゆを混ぜる
- 3 海苔で②のご飯、ソーセージ、薄焼き卵を巻く
関連情報
- カテゴリ
- 海苔ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません