ほうれん草の中華風味和え レシピ・作り方

ほうれん草の中華風味和え
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
ほうれん草にえのきとにんじんが加わって綺麗なおひたしです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸、にんじんはそれぞれ1分ずつ茹でて火を通しくらいの長さに切る。
  2. 2 ボールにしょうゆ、カンタン酢、ごま油を入れて混ぜる。そこに1を入れて全体に和えたら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1320021092
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る