コリンキー(かぼちゃ)とベーコン炒め☆クリスマスに レシピ・作り方
材料(2人分)
- コリンキー
- 小さ目1個
- ベーコン
- 3枚
- 薄力粉
- 小1
- 片栗粉
- 小1
- 味塩こしょう
- 4ふり
- 鶏がらスープの素
- 小1/2
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- コリンキーに味塩こしょうをふり、薄力粉、片栗粉をまぶす
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、コリンキーとベーコンを炒める
-
- 3
- 火が通ったら、鶏がらスープの素で味付けする
きっかけ
ふるさと納税でコリンキーをもらったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません