シシトウの肉巻き レシピ・作り方
![シシトウの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e81f6ed537ce5ff50aedfaaa50078bc29a647c98.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうのヘタを取り、耐熱皿に入れて2分加熱する。
-
2
豚肉を広げ、小麦粉をつなぎに少々振り、スライスチーズを三等分して乗せる。
-
3
その上にししとうを乗せて、巻く。
-
4
フライトにサラダ油を温め、3を入れて豚肉に火が通るまで焼く。
塩こしょうを降ったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/10/16 13:02豚肉&チーズの、ダブルのカリカリで、とてもおいしかったです!