作り方
-
- 1
- 鮭は3等分にして塩胡椒をします。
ビニール袋に鮭と片栗粉入れフリフリしてまぶします。
-
- 2
- ズッキーニは1㎝幅に切ります。エリンギは薄切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油大さじ2(分量外)を入れ、鮭を焼きます。
-
- 4
- 鮭に火が通ったら、野菜を全て入れて焼きます。
-
- 5
- 野菜にも火が通ったら、●の調味料を合わせ、よく混ぜてから回しかけます。
-
- 6
- 5にバターを加え、全体的にざっと混ぜて完成です。
おいしくなるコツ
他のきのこやナスでも美味しく出来ると思います。
きっかけ
鮭と野菜をたっぷり食べたかったので。