白菜コンソメスープ レシピ・作り方

白菜コンソメスープ
  • 約15分
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
白菜はコンソメ味で美味しく頂けます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大、人参は千切り、えのきはほぐします。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰させます。
    白菜、人参、えのきを入れます。
  3. 3 2の野菜が煮えたら、コンソメを入れ、塩胡椒で味を整えます。

きっかけ

白菜の消費に考えました!

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1320019772
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープコンソメスープにんじんスープにんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る