ハーフサイズのレーズンパン レシピ・作り方

ハーフサイズのレーズンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
hana 41
hana 41
市販の小さなパンが可愛くて、美味しそうだったのでハーフサイズで作りました

材料(2人分)

  • 強力粉 125g
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • 牛乳 90cc
  • マーガリン 大さじ1/2
  • レーズン 大さじ2
  • ドライイースト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのパンケースに材料をすべて入れる
  2. 2 1/2斤のコースのスイッチを押す。(1/2斤コースが無いときはそのままスタートし、規定時間の30分前に焼き具合を見て確認する)

きっかけ

小さい食パンは切るとかわいいから。

  • レシピID:1320019211
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る