パイン塩麹はちみつベーコンチーズバーガー❤️ レシピ・作り方

パイン塩麹はちみつベーコンチーズバーガー❤️
  • 5分以内
  • 300円前後
パグぽめ
パグぽめ
あまじょっぱい味のバーガーです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料です☆
  2. 2 イングリッシュマフィンにチーズ、ベーコンを載せてグリルで6分!
  3. 3 焼き終わったらパイナップルを載せ、塩麹、はちみつをかけて出来上がり❤️

きっかけ

あまじょっぱい味にハマっていて、色々試しているうちに発見しました❤️

おいしくなるコツ

カリカリになるまでイングリッシュマフィンを焼くと美味しいです☆

  • レシピID:1320019027
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコンチーズパン塩麹イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 空猫
    空猫
    2021/03/30 14:37
    パイン塩麹はちみつベーコンチーズバーガー❤️
    野菜も追加してみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る