アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
ブリの切り身を美味しくいただきます。
骨がほぼないので食べやすくて家族は大好きです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ブリ切り身
1切れ
ふたつまみ
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリは焼く直前に、塩を両面にふる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を中火で温め、ブリを焼く。
    3分くらいして焼き色がついたら裏返して弱火にし、さらに3~4分間焼いて火を通す。

きっかけ

簡単で美味しいので。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/07 06:41
切り落としで作りました、美味しかったです
ぱんこ221
身が厚くて美味しそうですね!レポートありがとうございました♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする