じゃがいもの豚バラ肉巻き レシピ・作り方

じゃがいもの豚バラ肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
じゃがいもを豚バラで巻いて照り焼き味にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚バラ肉に味塩こしょうをふる
  3. 3 じゃがいもを豚バラ肉で巻き、パスタで固定する
  4. 4 フライパンで焼き、火が通ったら醬油、料理酒、砂糖を入れて味付けする

きっかけ

全部食べられるようにパスタで固定をしました

  • レシピID:1320018935
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉じゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る