干しエビ♪ウインナーバジルトースト レシピ・作り方
![干しエビ♪ウインナーバジルトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9eecd483861597216f467cb27449ae11c4a6861.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバジルソースを塗ります。
玉ねぎは薄切り、ウインナーはキッチンバサミで5ミリ幅に切ります。 -
2
食パンの上に玉ねぎ、ウインナー、干しエビを乗せます。
その上にマヨネーズをかけます。 -
3
2をオーブントースターで3分焼きます。
最後にオリーブ油をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません