干しエビ♪ウインナーバジルトースト レシピ・作り方

干しエビ♪ウインナーバジルトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
干しエビとバジルのトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバジルソースを塗ります。
    玉ねぎは薄切り、ウインナーはキッチンバサミで5ミリ幅に切ります。
  2. 2 食パンの上に玉ねぎ、ウインナー、干しエビを乗せます。
    その上にマヨネーズをかけます。
  3. 3 2をオーブントースターで3分焼きます。
    最後にオリーブ油をかけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、ボリュームたっぷりのトースト作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1320018830
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎソーセージ・ウインナーバジルソース干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る