スキレットでハニーマスタードチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 300〜400g
- ☆粒マスタード
- 大さじ2
- ☆はちみつ
- 2から3まわし
- ☆コンソメ粉末
- 大さじ1
- ☆塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を切り、ビニール袋に☆の材料を入れよく揉む。30分くらい冷蔵庫で寝かせる。
-
- 2
- スキレットに油を敷き、熱したら鶏胸肉を入れ中火で火が通るまで焼いて完成!
おいしくなるコツ
食べる直前にマヨネーズをかけるとより美味です。
きっかけ
鶏胸肉が沢山あったので作りました\(^-^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません