キムチ鍋の〆に!雑炊! レシピ・作り方
![キムチ鍋の〆に!雑炊!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea4b67b2637483d281262ffd725a534f9a8235d.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キムチ鍋スープ 200cc
- ご飯 茶碗1杯
- 白煎りごま 少々
- 青ネギ 少々
- 生卵(黄身) 1個
- 白菜キムチ 少々
作り方
- 1 キムチ鍋のスープにご飯、白煎りごまをいれる。
- 2 ご飯が煮えてきたら取り出して、生卵、青ネギ、白菜キムチをのせ完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2021/01/24 00:18美味しくできました!
レポートを送る
1 件